Die Xbox Game Show wird am 9. Juni ausgestrahlt, gefolgt von Call of Duty Direct

Microsoft ist Förmlich abgehalten Der große Xbox Summer Sale findet voraussichtlich am 9. Juni statt die Kante Ich habe Anfang des Monats darüber berichtet. Die Sendung wird am Sonntag, 9. Juni, um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr UK ausgestrahlt und beinhaltet einen ausführlichen Blick auf die nächste Folge von Ruf der Pflicht Nach Ende der Hauptshow.

Microsoft neckt nur Ruf der Pflicht Live als „der nächste Teil einer beliebten Serie“, aber Quellen, die mit den Plänen des Unternehmens vertraut sind, sagen mir, dass dies bereits der Fall ist Ruf der Pflicht.

Dies wird das erste Xbox-Angebot sein, das Spiele von Activision Blizzard, Bethesda und Microsofts Xbox Game Studios umfasst. Ich verstehe, dass Microsoft derzeit plant, eine neue Version anzukündigen Kriegsausrüstung Das Spiel während der Show. Das Angebot umfasst auch eine Reihe von Veröffentlichungsterminen für kommende Xbox-Spiele, wie z Microsoft Flight Simulator 2024, ich gebe zuUnd Indiana Jones und der Grand Circle.

Wir werden wahrscheinlich einen Termin bekommen, an dem es eine große Sache ist Zerschmetterter Raum Die Erweiterung kommt Sternenfeld. Todd Howard Kürzlich enthüllt Es ist für den Herbst geplant und ich weiß, dass Bethesda derzeit den September im Visier hat. Als Nächstes hat Activision das Ziel im Visier Ruf der Pflicht Für Ende Oktober mit ich gebe zu Und Microsoft Flight Simulator 2024 Dies dürfte voraussichtlich im November folgen Indiana Jones Im Dezember.

Und Microsoft dürfte in diesem Jahr viel mehr Spiele zu präsentieren haben als im Jahr 2023. Wir sollten damit rechnen, zu hören, wie die Aufstellung für 2025 aussieht, mit einigen Veröffentlichungsterminen für einige erwartete Xbox-Spiele.

Siehe auch  Sie können jetzt den Apple Pencil USB-C-Stift bestellen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert