Nikola Jokic bricht bei NBA-Fans der Lakers in Tränen aus, nachdem er in der zweiten Halbzeit wegen einer Niederlage gegen die Nuggets zusammengebrochen ist

Die Los Angeles Lakers schienen am Montag in Spiel 2 ihrer Erstrundenserie gegen die Denver Nuggets einen großen Sieg errungen zu haben, doch ein Zusammenbruch im vierten Viertel führte zu einem riesigen Vorsprung und einer 101:99-Niederlage.

Die Lakers führten mit 20 Punkten Vorsprung und hatten zur Halbzeit einen Vorsprung von 15 Punkten. Die Nuggets führten im dritten Viertel, aber Los Angeles führte vor dem letzten Viertel immer noch mit 10 Punkten Vorsprung. Denver legte dann einen 22:8-Lauf hin, um den Rückstand auf fünf zu reduzieren und in den Schlussminuten schnell den Ausgleich zu schaffen.

Die Dinge gingen hin und her, und die Lakers gingen weniger als eine Minute nach einem Ballwechsel von LeBron James mit zwei Punkten in Führung, aber Jamaal Murray glich beim nächsten Ballbesitz aus. Nachdem der Startversuch von Los Angeles gescheitert war, schlug Murray am Summer einen Step-Back-Jumper, um zu gewinnen und Denver mit 2:0 in Führung zu bringen.

Nach der Niederlage ärgerten sich die NBA-Fans über die enorme Flaute der Lakers.

Das Gefühl beim Spiel am Montagabend ist den Lakers nur allzu vertraut. Bei der Niederlage am Samstag hatten die Lakers einen zweistelligen Vorsprung, bevor sie im dritten Viertel zusammenbrachen und das erste Spiel der Serie verloren. Denver hat seit den Western Conference Finals der letzten Saison sechs Playoff-Spiele in Folge gegen die Lakers gewonnen.

Vielleicht hilft eine Rückkehr nach Los Angeles den Lakers, sich neu zu formieren, da sie einen unüberwindbaren 0:3-Rückstand vermeiden können. Spiel 3 zwischen Los Angeles und Denver findet am Donnerstag um 22 Uhr ET statt.

Siehe auch  South Carolina: Grippe, Covid-19, RSV-Zahlen