Dylan Larkins Tor in der Verlängerung bringt die Detroit Red Wings mit 5:4 gegen die Maple Leafs

TORONTO – Die Spitzenmannschaft der Detroit Red Wings ist hier, um ihre Playoff-Verfolgung am Leben zu erhalten.

Dylan Larkin erzielte 41 Sekunden in der Verlängerung und führte die Wings am Samstag in der Scotiabank Arena zu einem 5:4-Sieg über die Toronto Maple Leafs, was den Wings einen Vorsprung von 87 Punkten verschaffte, zwei Spiele vor Schluss. Die Wings (39-32-9) empfangen am Montag die Canadiens und spielen am Dienstag in Montreal.

Als die erste Halbzeit endete, waren die Wings in einer guten Position, Alex DeBrincat erzielte zwei Tore und je einen von Simon Edvinsson und David Perron.

Als die zweite Hälfte endete, lagen die Wings in Trümmern. Nicht nur, weil sie einen Drei-Tore-Vorsprung verspielt hatten, als Nicholas Robertson, Auston Matthews und John Tavares auf James Reimers Tor trafen, sondern auch wegen der beiden Spiele des Nachmittags. Die Washington Capitals und die Philadelphia Flyers haben beide gewonnen und 87 Punkte erreicht, und bei ihrem Duell am Dienstag wird eines davon garantiert 89 Punkte erreichen, und beide haben mit jeweils 30 regulären Siegen den ersten Tiebreaker gegen Detroit.