Höhepunkte der WM 2022: Portugals 3:2-Auswärtssieg gegen Ghana

Das FIFA WM 2022 Fortsetzung am Donnerstag Portugal knapp verlängert GhanaEin 3:2-Sieg im Stadion 974 in Ras Abu Dhabi, Katar sicherte drei Punkte in der Gruppe H.

Es war Portugals erster WM-Sieg seit 2006 Cristiano RonaldoDer Torschütze vom Donnerstag war der erste Männerspieler, der in fünf verschiedenen Spielen der FIFA-Weltmeisterschaft ein Tor erzielte.

Vorhin, Schweiz Gruppe G holte drei Punkte, nachdem sie sich um das Geschäft vs CameronBeginnen Sie den Tag mit einem 1:0-Sieg Uruguay Und Südkorea Der zweite Tag war ein torloses Unentschieden. Beide Teams verdienten sich für ihre Bemühungen einen Punkt in der Division H.

Sie können dieses Spiel sehen und Jedes Spiel des Turniers auf Fox Sports Family Networks – der offizielle englischsprachige Übertragungspartner des Turniers in den Vereinigten Staaten – und die FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie kostenlos Wiederholungen des gesamten Spiels auf Doobi.

Portugal vs. Ghana-Highlights | FIFA WM 2022

Es war Portugals erster Sieg beim WM-Auftakt seit 2006.

Hier sind die besten Theaterstücke.

Portugal 3, Ghana 2

22′: Air Ronaldo trifft ein

Ronaldo hatte die Chance, Portugal mit diesem Kopfball früh in Führung zu bringen, aber er konnte nicht anschließen. Dabei schnappte er jedoch etwas Luft.

30′: Tor nicht gegeben

Ronaldo traf nach einer halben Stunde ins Netz, doch das Tor wurde sofort wegen eines Fouls eines ghanaischen Verteidigers aberkannt. Alexander Dschiku. So ging es torlos in die Halbzeit.

Cristiano Ronaldos Tor gegen Ghana wurde durch ein Foulspiel zunichte gemacht

Cristiano Ronaldos Tor wird durch ein Foul in der 30. Minute des Spiels Portugals gegen Ghana bei der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 nicht anerkannt.

Siehe auch  Der Krieg zwischen Israel und der Hamas eskaliert in der Gaza-Krise: Live-Updates

57′: Gelb sehen

In der zweiten Halbzeit ging es schnell heiß her. von Ghana André Ayew In der 49. Minute wurde eine Gelbe Karte gezeigt, gefolgt von einem Mitspieler Indem man Alidu macht Gelbe Karte nach Kontakt mit Portugal João Felix.

65′: Tor!

Ronaldo erzielte in der 65. Minute einen Elfmeter und brachte Portugal mit 1: 0 in Führung. Damit war er der erste männliche Spieler, der in fünf verschiedenen Spielen der FIFA-Weltmeisterschaft ein Tor erzielte.

Cristiano Ronaldo traf in 62′ gegen Ghana.

Cristiano Ronaldo traf in 62' gegen Ghana.

Cristiano Ronaldo erzielt bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 ein Tor für Portugal.

73′: Ghana gleicht aus

Portugals Führung hielt nur kurz, als Ayew in der 73. Minute zum 1:1-Ausgleich traf.

Ghanas Andre Ayew trifft in der 73′ gegen Portugal

Ghanas Andre Ayew trifft in der 73' gegen Portugal

Andre Ayews Tor in der zweiten Halbzeit bringt Portugal zur FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022.

78′: Portugal antwortet

Felix, stv Bruno FernandesEin großes Tor in der zweiten Halbzeit brachte Portugal mit 2:1 in Führung.

Portugals Jono Felix trifft in der 77′ gegen Ghana.

Portugals Jono Felix trifft in der 77' gegen Ghana.

Jono Felix trifft bei der FIFA Männer-WM 2022 in der zweiten Halbzeit gegen Ghana.

80′: Vollgas, keine Bremse

Nach zwei Minuten Raffael Leo Auf ein schnelles Break folgte ein Faustschlag für Portugal, um seine Führung auf 3:1 auszubauen.

Portugals Rafael Leo trifft in der 80′ gegen Ghana.

Portugals Rafael Leo trifft in der 80' gegen Ghana.

Rafael Leo erzielt bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 ein Tor gegen Ghana.

89′: Ghana hält es dicht

Ghanaischer Mittelfeldspieler Osman Buchari Ein Hutmacher schloss in den letzten Minuten ein wenig auf, 3:2.

Es war jedoch nicht genug, um ein Comeback zu entfachen, und die Dinge endeten dort.

Siehe auch  Schneeschauer mit starkem Wind am Montag

Ghanas Osman Bukhari trifft in 89′ gegen Portugal.

Ghanas Osman Bukhari trifft in 89' gegen Portugal.

Usman Bukhari erzielt bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 ein Tor gegen Portugal.