Zusammenfassung des Spiels Kroatien-Brasilien: Kroatiens Rückkehr überrascht Brasilien mit Todesringen

Nach einer zweitägigen Pause das Programm WM 2022 Freitag ging es weiter mit Kroatien Toll Brasilien Im Education City Stadium in Al-Rayyan, Katar, im Viertelfinalspiel des ersten Turniers.

Das Spiel war in den ersten 90 Minuten als Torhüter der Kroaten torlos Dominik Levakovic Er machte mehrere Stopps, um Brasilien vom Brett zu holen. Brasilien brach in der ersten Hälfte der Verlängerung schließlich durch Neymar Erzielt. Doch in den letzten Minuten der Verlängerung Bruno Petkovic Erzielen Sie ein Unentschieden und schicken Sie es in ein Elfmeterschießen.

Kroatien wirkte beim Elfmeterschießen wie zu Hause. Er traf in allen vier Runden und wehrte Levakovic ab RodrigoWährend MarquinhosDer Elfmeter traf den Pfosten und schickte Kroatien ins Halbfinale.

Am Freitag steht eine weitere Halbfinalrunde zur Verfügung, z Holland Gesicht Argentinien nächste (14 Uhr EST, Fox). Die Gewinner treten im Halbfinale gegeneinander an, das am Dienstag, den 13. Dezember beginnt.

Hier sind die wichtigsten Spiele!

Kroatien vs. Brasilien

13′: Kroatien bekommt Chancen

Mario Paslik Via konnte einfach keine Verbindung herstellen Ivan Perisic Vor dem Netz, was dem kroatischen Team, das in diesem Turnier um Tore kämpfte, eine 1: 0-Führung beschert hätte.

20′: Ein präziser Pass, aber ohne Tor

Brasiliens Pass lag an einem Punkt im offensiven Strafraum. aber, Vinicius jr Der Schuss wurde geblockt, um das Spiel torlos zu halten.

25 Minuten: Daniel Reservierung

Der brasilianische Außenverteidiger erhielt nach einem gefährlichen Zweikampf in der ersten Halbzeit die Gelbe Karte.

42′: Neymar verweigert

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hatte der Brasilianer per Freistoß eine Goldchance. Sein Schuss war jedoch nicht gut genug Dominik Levakovic Er konnte Kroatien stoppen, um das Spiel bis zum Ende der ersten Halbzeit torlos zu halten.

Siehe auch  Eine Anwaltskanzlei hat rechtliche Schritte wegen des Ausschlusses eines F1-GP-Zuschauers in Las Vegas eingeleitet

47′: Eine Parade und Schönheit!

Levakovic schaffte in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit fast den Spagat, um zu stoppen und Brasilien vom Brett zu nehmen.

55′: Dominic dominiert

Der kroatische Torhüter parierte weiter und setzte erneut seine Beine ein, um Neymar zu stoppen.

66′: Levakovic lässt Brasilien kein Tor schießen

Der kroatische Torhüter war der Grund dafür, dass das Spiel in den ersten 66 Minuten torlos blieb, als er seine fünfte Parade machte, als er gestoppt wurde. Lukas Paqueta Vor dem Netz geschossen. Während Brasilien fünf Schüsse ins Netz hatte, blieb Kroatien in den ersten 70 Minuten ohne Tor.

80. Minute: Brasilien kommt immer noch nicht an Levakovic vorbei

Paqueta wurde erneut vom kroatischen Torhüter gestoppt, da das Spiel am Ende der zweiten Halbzeit torlos blieb.

Endstand: Brasilien und Kroatien gehen in die Verlängerung

Brasilien konnte in den ersten 90 Minuten des Spiels nicht viele Chancen nutzen und erzielte insgesamt 15 Schüsse, davon acht aufs Tor. Kroatien hatte derweil nicht viele Chancen.

Daher ging das Auftaktspiel des Viertelfinales in die Verlängerung.

105’+1′: Neymar bringt Brasilien in Führung

Schließlich brach der brasilianische Star mit einem denkwürdigen Tor durch, um sein Team mit 1: 0 in Führung zu bringen.

Neymar trifft in der Verlängerung für Brasilien zur 1:0-Führung gegen Kroatien

Neymar trifft in der Verlängerung für Brasilien und führt in der Verlängerung mit 1:0 gegen Kroatien.

117′: Kroatien glich in den letzten Minuten aus!

Kroatien glich das Spiel in den letzten Minuten der Verlängerung aus, als Bruno Petkovic Der Treffer am Kreuz brachte den Moment der Euphorie.

Siehe auch  Sehen Sie sich The ONE Fight Night 10 Weight and Face Celebration an

Bruno Petkovic trifft in der Verlängerung zum Ausgleich mit Kroatien und Brasilien

Bruno Petkovic trifft in der Verlängerung für Kroatien.

• Pedro In den ersten drei Runden traf er für Brasilien zum 3:2-Ausgleich gegen Kroatien
  • Mislav Orsic Er trat den Elfmeter für Kroatien, um die vierte Runde zu eröffnen und das 4: 2 zu erzielen, und zwang Brasilien nun, ein Tor zu erzielen und zu stoppen.