WM-Live-Ergebnisse und -Updates: Spielergebnis zwischen Portugal und Uruguay; 2022 FIFA World Cup, Tabellen, Zeitplan

Der neunte Tag der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft Katar 2022 hier drüben. Am Montag nehmen zwei schwere Ligen das Feld ein. Brasilien brauchte 80 Minuten, um ein Tor zu erzielen, rutschte aber schließlich dank eines Tores von Casemiro mit 1:0 an der Schweiz vorbei. Zwischen Portugal und Uruguay steht es noch aus.

Es war harte Arbeit für Brasilien, aber sie haben es geschafft. Ohne Neymar sahen Angriffe für Brasilien oft schwer aus, da die gut organisierte Schweizer Mannschaft 80 Minuten lang widerstand, sich selbst zu implodieren. Doch am Ende fiel der Schweizer zu Boden und Casemiro rückte aus dem defensiven Mittelfeld in den Strafraum vor, um einen Treffer des eingewechselten Anthony entgegenzunehmen, der den Unterschied ausmachte. Brasilien ist nach Frankreich erst die zweite Mannschaft, die ihre ersten beiden Spiele gewinnen konnte, und hat sich nun einen Platz unter den letzten 16 gesichert.

Zuvor war Montag der ewige Torschütze bei der Weltmeisterschaft. Alles begann mit einem spannenden Spiel zwischen Kamerun und Serbien voller Action. Das Spiel endete 3:3, nachdem Kamerun das erste Tor erzielt hatte, aber gegen Ende der ersten Halbzeit gelang es Serbien, das Spiel umzukehren und in weniger als drei Minuten zwei Tore zu erzielen. Nachdem Serbien mit Aleksandar Mitrovic zu Beginn der zweiten Halbzeit das dritte Tor erzielt hatte, sah es so aus, als wäre es für Kamerun vorbei, aber die Afrikaner trafen mit Vincent Aboubakar und Eric Maxim Choupo-Moting zweimal.

Später gaben Südkorea und Ghana mit fünf spannenden Toren den Ton für die Gruppe H an, als Ghana das Spiel mit 3:2 gewann. Südkorea eröffnete das Spiel mit großem Ballbesitz und verdiente sich in der ersten Halbzeit sieben Eckbälle, aber Ghana traf durch Mohamed Salisu und Mohamed Kodos zweimal und ging zur Halbzeit in Führung. Ein starkes Gegenpressing von Südkorea in der zweiten Halbzeit führte zu zwei Toren zum Ausgleich, beide von Cho Goo-sung. Der Sieger des Spiels kam jedoch aus Ghana, als Kudos sein zweites Tor des Spiels erzielte und alle drei Punkte für das afrikanische Team sicherte.

Siehe auch  Lionel Messi und Luis Suarez unterstützen Inter Miami beim siegreichen Saisonauftakt

Um 14:00 Uhr trifft Portugal unter der Führung von Cristiano Ronaldo in einem großartigen Showdown zwischen zwei Mannschaften mit viel Geschichte in diesem Wettbewerb auf Uruguay. Brasilien muss gegen die Schweiz ohne Neymar antreten, der verletzungsbedingt ausfällt und mindestens dieses zweite Spiel des Wettbewerbs verpassen wird. Dieses Spiel findet um 11 Uhr ET statt.

Wie immer bringen wir Ihnen die ausführlichste und aktuellste Berichterstattung über die Weltmeisterschaft, also behalten Sie sie hier – und wenn Sie schon dabei sind, Abonnieren Sie den neuen Newsletter Berichterstattung über das schöne Spiel in seiner ganzen Pracht, einschließlich täglicher Updates zur Weltmeisterschaft, hier drüben.