Höhepunkte der WM 2022: Portugal besiegte die Schweiz mit 6:1

Das FIFA WM 2022 Fortsetzung am Dienstag auf FOX Portugal Niederlagen Schweiz Ein 6:1-Sieg im letzten Spiel des Achtelfinals im Lusail-Stadion in Katar.

Portugal rückt ins Spiel vor Marokko Für das Viertelfinale ist es Samstag, der 10. Dezember.

Hier sind die besten Theaterstücke!

Portugal vs. Schweiz-Highlights

Finale: Portugal 6, Schweiz 1

Ronaldo auf der Bank

Die portugiesische Ikone und der Kapitän machten vor dem Spiel Schlagzeilen Cristiano Ronaldo Werde das Spiel auf der Bank beginnen. Gonzalo Ramos Anstelle von Ronaldo gestartet.

Ronaldo hat bei der WM 2022 ein Tor erzielt, einen Elfmeter im Eröffnungsspiel gegen Portugal. Ghana.

17′: Tor!

Ramos macht das Beste aus der ersten Intervention, da der portugiesische Stürmer das erste Tor des Spiels erzielt.

Der Portugiese Goncalo Ramos trifft in der 17′ gegen die Schweiz.

Der Portugiese Goncalo Ramos trifft in der 17' gegen die Schweiz.

22′: Fast noch einer

Portugals Stürmer João Felix Er bereitete eine schöne Torchance für Ramos vor, der sein zweites Tor knapp verfehlte.

33′: Portugal greift erneut an!

Portugal ging dann mit 2:0 in Führung Pepe Knocked in einem umkämpften Kopfball.

Portugals Pepe trifft in der 33′ gegen die Schweiz.

Portugals Pepe trifft in der 33' gegen die Schweiz.

39.: Die Schweiz ist torlos

Der Mittelfeldspieler produzierte die beste Torchance der Schweiz in der ersten Halbzeit. Remo Freuler und Wächter Fabian Schar Die Nahaufnahmen konnten nicht eingeblendet werden.

Portugal führt zur Pause mit 2:0.

51′: Du schaffst es nicht

Ramos schoss für seinen zweiten Treffer ins rechte Tor und brachte Portugal mit 3:0 in Führung.

Portugals Goncalo Ramos trifft in der 50′ gegen die Schweiz.

Portugals Goncalo Ramos trifft in der 50' gegen die Schweiz.

Siehe auch  Island-Vulkantouristen sollen „viermal nachdenken“, bevor sie ihnen zu nahe kommen | Island

54′: Läuft damit

Portugal führt 4:0, während der Verteidiger Rafael Guerrero Die Schweiz wurde zu einem Tor über den Torhüter getrieben Jan Sommer.

Portugals Rafael Guerrero trifft in der 55′ gegen die Schweiz.

Portugals Rafael Guerrero trifft in der 55' gegen die Schweiz.

58′: Die Schweiz ist in der Gruppe

Die Schweiz stieg beim Verteidigen ein Manuel Akanji Ein Tor ins linke Tor geschossen.

Der Schweizer Manuel Akanji trifft in der 57′ gegen Portugal.

Der Schweizer Manuel Akanji trifft in der 57' gegen Portugal.

67′: Ratet mal, wer getroffen hat?

Er ist Gonzalo Ramos.

Der Stürmer erzielte sein drittes Tor des Spiels, um Portugal mit 5:1 in Führung zu bringen und seinen ersten Hattrick bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 zu feiern.

Der Portugiese Goncalo Ramos erzielte gegen die Schweiz einen Hattrick

73′: Ronaldo checkt ein

Mit vier Läufen Vorsprung schickte Portugal Ronaldo vom Platz.

84′: Nicht so schnell!

Ronaldo lief am Schweizer Torhüter vorbei, aber es wurde im Abseits entschieden.

90+2′: Sie treffen wieder

Portugal erzielte den sechsten Platz, während er nach vorne ging Raffael Leo In Stücke geschnitten und auf das Ziel zugesteuert.

Portugals Rafael Leo trifft beim 90+2 gegen die Schweiz.