Badgers-News: 3 schnelle Erkenntnisse aus dem 76-75-Sieg über Purdue

Die Wisconsin Badgers besiegten die Purdue Boilermakers im Halbfinale mit 76:75 in der Verlängerung. Big-Ten-Turnier Am Samstag der Game-Winner von Max Kleschmidt in einem klassischen Thriller.

Mit dem Sieg erreichen die Badgers das Turnierfinale, wo sie auf den Sieger des Spiels Illinois Fighting Illini vs. Nebraska Cornhuskers treffen. Der Tipp ist für Sonntag um 14:30 Uhr festgelegt.

Offensiv erzielte Wisconsin 43,2 Prozent aus dem Feld und 21,9 Prozent aus drei Bällen und machte damit genug Spielzüge, um zu gewinnen, angeführt von Chuckie Hepburn mit 22 Punkten.

Defensiv hielten die Badgers Purdue auf 45,1 Prozent aus dem Feld und 31,3 Prozent aus der Tiefe, obwohl sie 32 Freiwürfe zuließen.

Hier sind drei kurze Erkenntnisse aus dem 76-75-Sieg der Badgers über die Purdue Boilermakers.

Sicherheit

Die Badgers mussten sich während des gesamten Spiels auf ihre Verteidigung verlassen, da Wisconsin zeitweise Probleme mit dem Feld und mit Dreierwürfen hatte.

Wisconsin hatte in der Offensive einen langsamen Start und verpasste jeden seiner ersten fünf Dreier, was Purdue dazu veranlasste, früh in Führung zu gehen.

Aber genau wie beim Spiel am Freitag bei Northwestern konnten die Badgers mit einem 11:2-Lauf ihre erste Führung im Spiel übernehmen, da Purdue in diesem Abschnitt nicht viele Dreier treffen konnte.

Wisconsin schwingt schnell und dieses Spiel war nicht anders, als die Badgers die Verteidigung in den Angriff verwandelten, um einen großen Lauf zu starten.

Die Badgers hielten Purdue letztendlich auf 1/8 von drei in der ersten Halbzeit, was entscheidend dazu beitrug, die Boilermakers auf 36 Punkte zu halten, da letztere in der ersten Halbzeit 18 Freiwurfversuche hatten.

Siehe auch  Während des Krieges in der Ukraine bat Russland China um Nahrungsmittel und andere Hilfe

Allerdings waren in der zweiten Halbzeit vor allem zu Beginn des Viertels wirklich defensive Anstrengungen zu sehen.

Während Purdue den Ball gut schoss, konnte Wisconsin elf Ballverluste erzwingen, während die Boilermakers 5:20 Minuten lang torlos blieben, wobei sie sechs Ballverluste erzwangen und sie trotz einiger Angriffe im Spiel hielten.

Noch wichtiger war, dass Wisconsin Purdue bis zum Ende der regulären Spielzeit, als sie dazu gezwungen wurden, von der Freiwurflinie fernhielt.

Die Badgers hatten einige Fehler, als Purdue ihren Dreipunktschuss fand und 4/6 aus der Tiefe und 12/23 aus dem Feld schoss.

Aber dieser fünfminütige Abschnitt rettete Wisconsin und hielt die Badgers in Reichweite, um sich in einer Zeit, in der ihre Offensive Probleme hatte, eine Chance auf den Sieg zu wahren.

In der Verlängerung hatte Purdue zehn Versuche und schaffte neun davon, während die Boilermakers alle drei ihrer Field-Goal-Versuche verfehlten.

Leiden

Das Ungleichgewicht beim Freiwurf war ein großer Teil des Spiels am Sonntag und hielt die Boilermakers in Schlagdistanz, da sie das Spiel mit 32 Versuchen von der Linie beendeten, verglichen mit neun Versuchen der Badgers.

Der größte Nutznießer war Zach Edey, der 19 Mal schoss und 14 Freiwürfe erzielte.

Aber die Badgers kämpften gegen einen schnellen Pfiff, der Nolan Winter, Tyler Wall und Steven Kraul zum Foul-Out veranlasste und Wisconsin dazu zwang, die meiste Zeit der Verlängerung mit Carter Gilmore unter der Mitte zu spielen.

Allerdings blieben die Badgers bei allen Freiwurfversuchen im Spiel und glichen bis zum Schlusspfiff Purdues Punktestand an der Linie mit Kupplungsschüssen an der Linie aus.

Siehe auch  Kliff Kingsbury tritt davon zurück, als OK der Raiders zu gelten

Am Sonntag war es nicht anders, Fouls sind immer ein Streitpunkt, wenn die Badgers gegen die Boilermakers antreten, aber das Wichtigste ist, dass Wisconsin mit seinen verschiedenen Aufstellungskombinationen einen Weg gefunden hat, den Storm entgegenzuwirken.

Trotz der Verletzungen, bei denen Tyler Wall und John Blackwell eindeutig zu kämpfen hatten und Chuckie Hepburn immer noch mit Knieschmerzen zu kämpfen hatte, fanden die Badgers dennoch einen Weg, in einer unwahrscheinlichen Konstellation zu gewinnen und einen Gegner zu schlagen, der in der regulären Saison zweimal ihre beste Mannschaft war.

Wisconsin schoss den Ball nicht gut, was der Hauptgrund dafür war, dass ich ins Spiel kam, da sie mit 7/32 (21,9 Prozent) Dreiern einen Treffer erzielten.

A.J. Storr hatte mit seiner Leistung zu kämpfen, vor allem in der zweiten Halbzeit, wo er 3/12 erzielte, aber die Badgers hatten ihren größten Sieg des Jahres und führten sie ins Finale des Big Ten-Turniers.

Chuckie Hepburn

Über die Leistung von Chuckie Hepburn kann nicht genug gesagt werden, da der Guard der Badgers am Samstag der beste Spieler des Teams war.

Hepburn überwand ein Knieproblem, das so lange ausfiel, dass er das Spiel am Freitag gegen die Northwestern Wildcats aussetzen musste. Er absolvierte 38 schwierige Minuten und erzielte am 12. September 22 Punkte.

In der Tiefe, als Store Schwierigkeiten hatte, mit seinen Schüssen den Ball zu treffen, wandten sich die Badgers an Hepburn, der zeigte, dass er ein Torschütze sein kann, wenn sein Team ihn braucht.

Ein großer Teil seiner Leistung kam in der zweiten Halbzeit aus der Offensive, als Hepburn bei 6/8 Schüssen 14 Punkte erzielte und drei wichtige Steals erzielte.

Siehe auch  Wordle-Klone sind aus dem App Store verschwunden

Während das Spiel in der regulären Spielzeit war, erzielte Cheftrainer Greg Gard einen schönen Spielzug, der zu einer 1-gegen-1-Chance für Hepburn führte, bei dem er sich an Braden Smith vorbei schob und beim Ertönen des Summers den entscheidenden Korbleger erzielte.

Dann, in der Verlängerung, zwang Hepburn Braden Smith 21 Sekunden vor Schluss zu einem entscheidenden Ballverlust und jagte ihm 94 Fuß hinterher, als der Purdue-Guard die Mittelfeldlinie überquerte.

Damit lieferte Max Kleschmidt endlich den Kill Shot ab und fuhr fünf Sekunden vor Schluss in einem Floater über Zach Eddy hinweg, um den Badgers den Sieg zu bescheren und sie ins Finale des Big Ten-Turniers zu schicken.

Nach dem Northwestern-Spiel sagte Hepburn, sein Selbstvertrauen habe ihn nicht davon abgehalten, gegen Purdue zu spielen.

Er spielte nicht nur, sondern der Guard der Badgers kämpfte 38 Minuten lang mit Leib und Seele, und Wisconsin brauchte jede Minute dieser Anstrengung, um dieses Spiel zu gewinnen.