USWNT punktet gegen Kanada: Alex Morgan punktet im Pokal, USA gewinnt Olympia- und Goldpokalplätze

Die US-Frauen-Nationalmannschaft hat Kanada im Finale der CONCACAF W Championship am Montagabend im mexikanischen Monterrey mit 1:0 besiegt. Alex Morgan erzielte das einzige Tor des Teams mit einem perfekt verwandelten Elfmeter in der 78. Minute Morgan schickte einen Ball zu Rose Lavelle auf eine Tour innerhalb des Strafraums, und Alisha Chapmans Geschichte für einen Elfmeter wurde vom VAR bestätigt. Morgan erledigte den Rest und schickte den Torhüter mit einem Flachschuss in die andere Richtung.

Ein USWNT-Sieg gegen Kanada bringt dem Meister einen Platz bei den Olympischen Spielen in Paris 2024 und einen Platz beim W Gold Cup 2024. Dieser Sieg ist auch der neunte CONCACAF-Titel für die Vereinigten Staaten und der dritte in Folge.

Cheftrainer Vlatko Andonovsky wechselte die Spieler während des gesamten Turniers und bis zum Finale des Turniers weiter, obwohl er im Finale des Halbfinals gegen Costa Rica nur zwei Anpassungen vornahm. Fünf Spieler, die im Halbfinale der Olympischen Spiele im letzten Sommer, das Kanada gewann, gegen Kanada in der Startelf standen, nahmen ebenfalls an dem Spiel teil.

Diesmal waren die Vereinigten Staaten das kreativste Team im Angriff und erzielten 17 Schüsse gegen Kanadas 11. Die Amerikaner waren immer schärfer und hatten vor dem Elfmeter kein Torglück. Kanada hatte einige Chancen zum Ausgleich, aber Alyssa Naher war bereit für die Aufgabe im Tor, indem sie mit den routinierten Paraden aufwartete, die nötig waren, um das Tor und den Pokal zu sichern.

Zu Beginn des Spiels um den dritten Platz besiegte Jamaika Costa Rica mit 1:0.

nächste

US Soccer gab kürzlich bekannt, dass USWNT im September in Kansas City und Washington, DC zwei Freundschaftsspiele gegen Nigeria bestreiten wird. Vor den internationalen Freundschaftsspielen wird die Mehrheit der Spielerinnen im US-Kader eine Pause machen, bevor sie wieder in der Women’s National Football League spielen. Die Liga macht diese Woche ebenfalls eine Spielpause und wird am 29. Juli wieder spielen.

Siehe auch  Der Mutige beschwört Prospect von Grissom herauf

Überragend + Es ist der einzige Ort, an dem Sie jede Minute jedes Spiels von Concacaf W streamen können. Melden Sie sich jetzt schnell und einfach für Ihr eigenes Konto mit einer einmonatigen kostenlosen Testversion (vom 27. Juni bis 19. Juli) an Verwenden Sie GLORY als Anzeigecode. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Kostenlos testen“ und verwenden Sie den Promo-Code für sofortigen Zugriff auf den besten Frauenfußball – NWSL, FA Women’s Super League, UEFA Women’s World Cup und Asian Cup Qualifier – auf all Ihren Geräten.