Saudi-Arabien vs. USA: Internationales Männer-Fußball-Freundschaftsspiel – Live | USA

Hauptveranstaltungen

65 Minuten: Die USA gewannen eine Ecke und spielten tief am langen Pfosten. Zimmerman steht auf, kann ihm aber nicht davonlaufen und McKinney hält ihn nicht fest, was dazu führt Saudi Arabien Abstoß.

61 Minuten: Ferreira gab einen Schuss von Areola ab, der aber direkt zu Al Yami geschickt wurde, der den Startball rettete.

60 Minuten: Pulisic nimmt den Freistoß nach einem Foul von Yedlin und wird schadlos aus dem Weg geräumt.

59 Minuten: Joe Scully, 19, aus Long Island, kommt für Yadlin. Es ist sein dritter internationaler Auftritt. Zwei weitere Alternativen zu Berhalter: Mackenzie auf Long und Ferreira auf Pepe (was mit endete Kleine 13 Berührungen).

57 Minuten: Yadlin macht eine Flanke in die Mitte, aber Abdul Hamid lässt ihn auf einen Haufen fallen. Zu späte Behandlung über dem Knöchel. Abdul Hamid wird für seine Bemühungen in Gelb dargestellt.

56 Minuten: Saudi Arabien Sie werden von Arriola in einem gefährlichen Bereich vertrieben, aber seine Hereingabe wird direkt im Strafraum abgefangen und greift Saudi-Arabien erneut an.

51 Minuten: Saudi Arabien Einen Freistoß in der Nähe der Mittellinie gewinnen. Augenblicke später flankt Al-Dosari in den Strafraum, aber Turner ist da, um den Ball wegzunehmen. Zahnloser Start für die USA in die zweite Halbzeit.

48 Minuten: Die Ecke wird nach der Naht aus dem Quadrat gelöscht Saudi Arabien einwerfen. Nichts kommt davon und die Vereinigten Staaten kontrollieren es.

47 Minuten: Saudi Arabien Die erste Ecke des Spiels gewinnen. Der VAR wird kurz konsultiert, um festzustellen, ob Yedlin den Ball mit der Hand berührt hat, aber Anträge auf einen Freistoß werden abgelehnt.

„Es ist eindeutig nicht das beste Spielfeld“ Sagt der ehemalige USMNT-Verteidiger über den Kritiker Alexei Lalas auf Fox. Abgesehen davon, Mrs. Lincoln, wie war das Stück?

In der zweiten Halbzeit kehrten die Spieler auf das Feld zurück. Es gibt keine Alternativen zu den Vereinigten Staaten oder Saudi-Arabien. Außerdem hat der Berhalter Bestätigt Dass der Ausstieg von Reina vorsorglich und insbesondere ohne Grund erfolgte.

Halbzeit: Saudi-Arabien 0:0 Amerika

Es ist einfach besser als die Show am Freitag gegen Japan. Aber die Vereinigten Staaten müssen viel mehr zeigen als bisher, um die wachsenden Bedenken in Bezug auf diesen Aspekt mit ihrem WM-Eröffnungsspiel gegen Wales in nur 54 Tagen zu zerstreuen.

45 Minuten: Vierte signalisiert Minuten der Nachspielzeit.

42 Minuten: Die Vereinigten Staaten gewinnen eine weitere Ecke, aber daraus wird nichts. Mit dem Ende der ersten Halbzeit läuft die Offensivstrategie der Amerikaner im Wesentlichen auf Folgendes hinaus: Abseitsbälle über die Spitze spielen.

40 Minuten: Es schien, dass Pulisic von Abdul Hamid im Bereich nahe der Torlinie gefoult wurde, aber nichts vom Schiedsrichter.

Siehe auch  Mets rufen Brett Batty zurück, nachdem sie ein Triple-Double gestartet haben

37 Minuten: Pulisic nimmt kurz nach einem späten Zweikampf gegen McKinney ein hartes Foul am Ball. Gelb gab der Schiedsrichter für beide nicht. Es wird auch berichtet, dass Jiu Reina nach einer halben Stunde wechselte Es war nicht geplant. Nicht gut.

34 Minuten: Es wird nicht die Yedlin-Acosta-Arriola-Seite des Feldes sein Saudi Arabien in ihren Schuhen vibrieren. Schuss.

30 Minuten: Ein Ersatzpaar zur halben Stunde. In die Vereinigten Staaten wird Reina nach Paul Areola aufbrechen. zum Saudi ArabienUnd die Ausgänge des Najee-Platzes Asiri. Denken Sie daran: Sechs Auswechslungen zu drei verschiedenen Zeitpunkten sind gemäß den Regeln des Tages zulässig (Halbzeit zählt nicht als Auswechslungsmoment).

28 Minuten: Al-Bahbris Freistoß segelte harmlos über die Latte und die Amerikaner griffen erneut an.

27 Minuten: Die Vereinigten Staaten gewannen einen Freistoß und Reinas Schuss überquerte sein Tor, obwohl sich die Amerikaner über einen Fehler beschwerten. Saudi Arabien Ein schneller Konter und ein Foul von Acosta bescheren den Green Falcons einen Freistoß aus gefährlicher Zone 25 Meter vor dem Tor.

24 Minuten: schlecht filtern nach Saudi Arabien Nach einem vergeblichen amerikanischen Angriff flog der Ball zu Tyler Adams, dessen Schuss aus rund 20 Metern links am Pfosten vorbei rutschte.

19 Minuten: Große Übergabe von Pulisic an McKennie und Unterstützung auf der linken Seite. Pulisic versucht dann, Pepi in der Mitte zu erwischen, aber die Einfahrt wird nach hinten blockiert und er zieht sie aus der Ecke. Es wird nichts daraus, aber Saudi Arabien Es kann den Ballbesitz nicht halten und die Vereinigten Staaten werden versuchen, ab dem mittleren Drittel wieder aufzubauen.

16 Minuten: Yedlin nimmt einen weit offenen Pulisic-Ball mit einem langen Ball an die Spitze des Strafraums, wird aber bald von einer Gruppe von aufgeschlitzt Saudi Arabien Verteidiger und Benachteiligte. Die USA versuchen immer noch, diesen hohen Druck zu brechen, aber insgesamt sieht es schärfer und organisierter aus als das Spiel gegen Japan.

13 Minuten: Schade, dass ein Geschenk von Adams im Rücken gegeben wird Saudi Arabien Klare Torchance, aber ein Schuss geht links am Tor vorbei.

9 Minuten: Al Yami machte seinen ersten Block des Abends und blockte mühelos einen Rechtsschuss von Makinni von oben im Strafraum. Dies ist das dritte Mal, dass der Juventus-Mann eine tiefe Führung im letzten Drittel macht.

6 Minuten: Einige großartige übrig gebliebene Kombinationen mit Pulisic und Pepe schaffen eine weitere Chance für die USA, aber McKinney ist nur ein lineares Abseits. Saudi Arabien Sie spielen mit einem sehr hohen Streak, was eine Chance für die amerikanische Frontlinie bieten würde.

4 Minuten: Die Vereinigten Staaten haben in den ersten Minuten viel Verteidigung betrieben. Dann plötzlich Saudi Arabien Sie jagt ihnen hinterher und Reina schickt einen langen Ball auf Pepe, der alleine auf dem Tor steht. Aber es ist nur ein kleiner Schritt.

Siehe auch  Broken Clock zeigt die letzten Minuten des Lakers-Warriors-Spiels

1 Minute: Wir sind raus! Saudi Arabien Sie beginnen und greifen von links nach rechts an und tragen ihre rein weißen Kicks, die Vereinigten Staaten von rechts nach links in ihren rein weißen Trikots. Und es dauert nur 25 Sekunden, bis der amerikanische Torhüter Matt Turner getestet hat. Al-Ghanam feuerte einen Schuss durch den Verkehr auf das Tor ab, aber die Unterstützung von Arsenal rettete ihn.

Die Spieler verließen den Tunnel in die fast leere Nueva Condomina. Tolle Versicherungsatmosphäre! Zuerst gab es eine Aufnahme des Banners mit funkelnden Sternen und dann eine Aufnahme der Nationalhymne von Saudi-Arabien. Wir sollten in wenigen Augenblicken zur Sache kommen und von dort aus mit minutengenauer Berichterstattung weitermachen.

Der heutige Berhalter’s XI Friendly (Durchschnittsalter: 25 Jahre, 73 Tage) gilt nach den Maßstäben dieses Kurses als erfahren. Die Auftritte der Junioren betrugen durchschnittlich 33 Länderspiele, die höchsten in den Vereinigten Staaten seit fast drei Jahren. Ein paar andere Nachrichtennotizen:

Yedlin wird seinen 75. Auftritt haben und mit Mike Burns den 31. Platz auf der offiziellen Spielplanliste des Teams teilen. Aber er ist der erste, der den Meilenstein seit Jozy Altidore im Jahr 2014 erreicht hat.

Baby hatte seinen ersten Auftritt, seit er angefangen hat Endrunde der WM-Qualifikation in Costa Rica Am 30. März. Der 19-Jährige aus El Paso, der kürzlich an den niederländischen Klub Groningen ausgeliehen wurde und sein erstes Tor seit fast einem Jahr erzielte, erhielt den Anruf zusammen mit Pulisic, der das Spiel gegen Japan am Freitag aufgrund einer Verletzung verpasst hatte. Übung.

Die Vereinigten Staaten spielten sechsmal aller Zeiten dagegen Saudi ArabienDrei Siege, zwei Niederlagen und ein Unentschieden. Aber dies ist ihr erstes Aufeinandertreffen seit dem Spiel um den dritten Platz des Konföderationen-Pokals 1999, als die Vereinigten Staaten mit 2:0 hinter den Toren von Paul Bravo und Brian McBride gewannen (und Berhalter als Innenverteidiger in der Startelf stand).

Die Vereinigten Staaten haben seit dem Spiel um den dritten Platz des Confederations Cup 1999 nicht mehr gegen Saudi-Arabien gespielt.

Interessanterweise (oder auch nicht) gab Berhalter am 19. Oktober 1994 in Dhahran in einem Freundschaftsspiel gegen Saudi-Arabien sein Länderspieldebüt.

Matt Turner ist der neunte USMNT-Torhüter, der 20 Länderspiele bestritt. Der 27-jährige Reservespieler von Arsenal hat mit 14 Siegen, drei Niederlagen und zwei Unentschieden einen Rekord erzielt und in seinen letzten 19 Spielen 13 Mal ohne Gegentor gespielt.

Acosta, Adams und McKinney treten erstmals gemeinsam in einem dreiköpfigen Mittelfeld an. Es ist auch das erste Mal, dass Pepi, Pulisic und Reyna vorne Seite an Seite spielen.

der Unterschied!

Berhalter hat im Vergleich zum Freitagsspiel gegen Japan vier Änderungen im Kader vorgenommen. DeAndre Yedlin spielt in der Abwehr, Kellyn Acosta kommt ins Mittelfeld, während Ricardo Pepi und Christian Pulisic die Führung übernehmen.

Saudi Arabien

elfte: M. Al Yami, S. Abd al-Hamid, Abd al-Hamid, al-Bilahi (Mitte), A Al-Omari, S. Al-Ghannam, An-Dawsari, R. Sharahili, A. Al-Hassan, Bahbri, F. Al-Braikan, S. Al-Naji

Untertitel: F. Al-Qarni, N. Al-Aqeedi, Mado, H. Al-Timbakti, A. Bamasoud, A. Al-Nashri, M. Kano, An Al-Abed, F. Al-Mawlid, H. Asiri, H Kamara

Chef: Gregor Berhalter

USA

elfte: M. Turner, S. Dust, W. Zimmerman, T. Adams, A. Long, W. McKinney, C. Pulisic (C), R. Baby, J. Reyna, Dee Yedlin, K. Acosta

Untertitel: E. Horvath, S. Johnson, S. Vines, P. Arriola, J. Ferreira, B. Aaronson, E. Palmer-Brown, J. Morris, L. De La Torre, J. Cardoso, M. McKenzie, M. Tillman, J. Sargent, J. Scally

Chef: Herve Renard

Regel: Ivan Bebek (Kroatien)

Präambel

Hallo und willkommen in Murcia, wenn die Vereinigten Staaten in ihrem letzten Freundschaftsspiel vor Katar 2022 auf Saudi-Arabien treffen. Das Team von Greg Berhalter zieht heute ins Endspiel ein, nachdem es war Eine vernichtende Niederlage mit 0:2 gegen Japan Am Freitag gelang ihnen kein Torschuss und sie brauchten heute im Estadio Nueva Condomina eine positivere Leistung, um die Bedenken hinsichtlich der Weltmeisterschaft in weniger als acht Wochen auszuräumen.

Bis zum Anpfiff ist es noch etwas mehr als eine halbe Stunde. Wir melden uns gleich mit den Mannschaftsunterlagen.

Brian wird bald hier sein. In der Zwischenzeit haben sich die USA in ihrem vorherigen Spiel wie folgt entwickelt:

Daiichi Kamada erzielte nach einem Treffer von Weston McKinney in der 24. Minute ein Tor, Kaoru Mituma fügte in der 88. Minute ein Tor hinzu, und Japan besiegte am Freitag in Düsseldorf im nächsten Spiel der Amerikaner die glanzlosen und verletzungsgeplagten Vereinigten Staaten mit 2:0. die letzte WM-Vorbereitung.

Die Amerikaner kamen zu keinem einzigen Torschuss, spielten eine düstere erste Halbzeit und zeigten nach vier Wechseln in der ersten Halbzeit etwas mehr Initiative. Sie haben einen Sieg, fünf Niederlagen und vier Unentschieden in zehn Auswärtsspielen seit dem Sieg gegen Nordirland im März 2021 und nur ein Tor in den letzten fünf Auswärtsspielen.

US-Star Christian Pulisic trug wegen einer nicht näher bezeichneten Verletzung sein Trikot nicht. Ohne Tim Weah, Younes Moussa, Chris Richards, Anthony Robinson und Zack Stephen lagen die Amerikaner bereits auf Platz 14, Miles Robinson wird die WM mit einem Achillessehnenriss verpassen.

Eine Reihe von Defensivzusammenbrüchen plagten die Vereinigten Staaten in der ersten Halbzeit und setzten Torhüter Matt Turner unter Druck, der in dieser Saison nur ein Spiel für Arsenal bestritten hat. Turner rettete in der zweiten Halbzeit zweimal gegen Junya Ito in der 55. Minute und Kamada in der 65. Minute.