NFL ändert die Überstundenregel nach der Saison, nachdem die Rechnungen verloren haben

PALM BEACH, FL – Die 32 NFL-Teams haben am Dienstag eine Regeländerung verabschiedet, um sicherzustellen, dass beide Teams in ihren Nachsaisonspielen in der Verlängerung mindestens einmal in Ballbesitz sind. Diese Aktion kommt Monate später Kansas City gewann die Playoffs der Divisional Round gegen die Buffalo Billsder in der Verlängerung keine Torchance hatte.

Die Änderung der Verlängerungsregeln der Liga war die erste seit 2010, als die Vereine dafür stimmten, dass Mannschaften, die in der Verlängerung im Eröffnungsspiel abgestiegen sind, gewinnen konnten. (Davor hat das Team, das in irgendeiner Weise zuerst getroffen hat, in der Verlängerung gewonnen.) Die Regel, die dem Team, das die zusätzliche Münze gewann, von Natur aus einen Vorteil verschaffte, wurde 2012 auf die reguläre Saison ausgedehnt.

Seit 2010 gab es in der Nachsaison weitere 12 Spiele, und das Team, das Einwürfe vor der Verlängerung gewonnen hat, hat 10 dieser 12 Spiele gewonnen. Sieben dieser 10 Siege wurden erzielt, als das erste Auto aufsetzte.

Das Spiel zwischen Kansas City und Buffalo im Januar war vielleicht das dramatischste von allen. Die starken Angriffe beider Teams erzielten in den letzten zwei Minuten der regulären Spielzeit insgesamt vier Touchdowns, und Kansas City gewann mit 42:36, indem es in der Verlängerung einen Touchdown bei seinem ersten Ballbesitz erzielte.

In der Folge beklagten Kommentatoren, Fans und Fußballmanager, dass die Zuschauer nicht sehen konnten, wie die Bills und der Quarterback Josh Allen versuchten, auch in der Verlängerung ein Tor zu erzielen, ein Aufruhr, der die Liga ermutigte, die neue Regel zu übernehmen.

Bills-Trainer Sean McDermott, der die Regeländerung als „bittersüß“ bezeichnete. „Es ist das Richtige für das Spiel.“

Siehe auch  Kawakami: Mehr Steph-Curry-Minuten, beginnend mit Andrew Wiggins und anderen potenziellen Änderungen in Warriors Game 2

Beide Teams sichern sich nun unabhängig von der Stunde mindestens einen Ballbesitz. Wenn beide Teams in den Eröffnungsfahrten Touchdowns erzielen, gewinnt das Team, das als nächstes punktet.

Der ursprüngliche Vorschlag, die Regel zu ändern, der von den Mitarbeitern der Indianapolis Colts und Philadelphia Eagles gemacht wurde, hätte sowohl die reguläre Saison 2022 als auch die Nachsaison abgedeckt. McDermott sagte, dass es starke Unterstützung für diese Änderung kurz nach der Saison gegeben habe, und erklärte: „Da werden wir anfangen.“

Allerdings verlängert die Regeländerung die Spiele. Einige Trainer, darunter John Harbo von den Baltimore Ravens, haben dies als Sicherheitsbedenken der Spieler und als Grund dafür angeführt, es auf die Nachsaison zu beschränken, wenn die Teamsaison auf dem Spiel steht.

Kansas City schlug nach der Saison 2018 Änderungen in der Verlängerung vor, die beiden Teams den Ballbesitz gegeben hätten, nachdem sie das AFC-Meisterschaftsspiel gegen die New England Patriots verloren hatten, die beim ersten Touchdown ein Tor erzielten.

McDermott sagte, das Playoff der Bills gegen Kansas City sei bei dem Treffen mehrfach zitiert worden, als die Teams über eine Regeländerung diskutierten.

„Das sind wahrscheinlich die besten 20 bis 30 Minuten Football, die ich je gesehen habe“, sagte Rich McKay, Chef der Atlanta Falcons und Vorsitzender des NFL Competition Committee. „Und ich denke, es endete definitiv so, dass ich eine Idee hatte, funktioniert das für alle?“