Höhepunkte der WM 2022: Portugal setzte sich mit 3:2 gegen Ghana durch

Das WM 2022 Folge Donnerstag mit Portugal Dauert kaum Ghana3-2, im Stadium 974 in Ras Abu Aboud, Katar, und erzielte mit dem Sieg drei Punkte im achten Satz.

Dies war Portugals erster WM-Sieg in einem Eröffnungsspiel seit 2006 und Cristiano Ronaldoder am Donnerstag ein Tor erzielte, schrieb als erster Spieler Geschichte, der bei fünf verschiedenen FIFA-Weltmeisterschaften ein Tor erzielte.

frühzeitig, Schweiz Er sammelte drei Punkte in Gruppe G nach Business-Sponsoring gegen ihn Kamerungewann 1-0, um den Tag zu eröffnen, während Uruguay Und die Südkorea Kämpfen Sie im zweiten Spiel des Tages bis zu einem torlosen Unentschieden. Beide Teams holten sich für ihre Leistung einen Punkt in Gruppe H.

Sie können dieses Spiel sehen und Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Zusammenfassung des Spiels Portugal und Ghana | WM 2022

Dies war Portugals erster Sieg im Eröffnungsspiel einer Weltmeisterschaft seit 2006.

Hier sind die wichtigsten Spiele.

Portugal 3, Ghana 2

22. Minute: Air Ronaldo kommt

Ronaldo hatte die Chance, Portugal früh mit diesem Kopfball in Führung zu bringen, aber er konnte nicht anschließen. Allerdings hat er dabei etwas Luft geholt.

30′: ein Tor durchgestrichen

Ronaldo traf nach einer halben Stunde ins Netz, doch das Tor wurde wegen eines Fouls am ghanaischen Verteidiger sofort wieder aberkannt. Alexander Dzeko. So blieb es torlos bis in die erste Halbzeit.

Cristiano Ronaldos Tor gegen Ghana wurde wegen eines Fouls aberkannt

Das Tor von Cristiano Ronaldo wurde aufgrund eines falschen Anrufs im Spiel Portugals gegen Ghana bei der Weltmeisterschaft 2022 in der 30. Minute nach einem falschen Anruf aufgehoben.

Siehe auch  Joshua Dobbs kannte die meisten Namen der Vikings nicht, aber er führte sie zum Sieg

57′: Gelbsehen

In der zweiten Halbzeit ging es schnell heiß her. Ghana Andrej Ajew In der 49. Minute erhielt er die Gelbe Karte, gefolgt von seinem Teamkollegen Aledo Seydou Erhielt eine gelbe Karte, nachdem er Portugal kontaktiert hatte Joao Felix.

65′: Tor!

Ronaldo traf in der 65. Minute per Elfmeter zum 1:0 für Portugal und war damit der erste Männerspieler, der bei fünf verschiedenen FIFA-Weltmeisterschaften ein Tor erzielte.

Cristiano Ronaldo erzielt in der 62. Minute ein Tor gegen Ghana

Cristiano Ronaldo erzielt bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 der Männer ein Tor für Portugal.

73′: Unentschieden für Ghana

Portugals Führung war jedoch nur von kurzer Dauer, als Ayew in der 73. Minute zum 1:1 traf, um die Situation zu verkomplizieren.

Der Ghanaer Andre Ayew erzielt in der 73. Minute das Tor gegen Portugal

Andre Ayews Tor in der zweiten Halbzeit glich für Portugal bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 aus.

78′: Portugal schlägt zurück

Felix, hilf Bruno Fernándezmit einem großen Tor in der zweiten Halbzeit, um Portugal mit 2: 1 wieder in Führung zu bringen.

Der Portugiese Joao Felix erzielt in 77 Minuten ein Tor gegen Ghana

Joao Felix erzielte bei der Männer-WM 2022 in der zweiten Halbzeit ein Tor gegen Ghana.

80′: Vollgas, keine Bremsen

Zwei Minuten später, Raffael Liao Einer schlug Portugal nach einem schnellen Konter und baute seine Führung auf 3:1 aus.

Der Portugiese Rafael Leao erzielt in der 80. Minute ein Tor gegen Ghana

Rafael Leao erzielt bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 ein Tor gegen Ghana.

Siehe auch  Jake Cronnworth von Padres stimmt Verlängerung um 7 Jahre zu: Quellen

89′: Ghana hält es dicht

Ghanaischer Mittelfeldspieler Othman Bakary In den Schlussminuten schloß sich die Lücke etwas, 3:2, per Kopfball.

Das war jedoch nicht genug, um ein Comeback auszulösen, und die Dinge endeten dort.

Der Ghanaer Osman Bockari erzielt in der 89. Minute ein Tor gegen Portugal

Osman Bukari erzielt bei der WM 2022 der Männer ein Tor gegen Portugal.

vor dem Spiel

Bühnenbild

Alle Augen waren auf den portugiesischen Superstar Ronaldo gerichtet, als er am Donnerstag das Stadion betrat.

Der 37-Jährige schickte diese Woche Schockwellen durch die Sportwelt, als die Nachricht bekannt wurde Er verließ seinen Klub Manchester United im gegenseitigen EinvernehmenUnd es war Ich hängte und bestraft vom Fußballverband für zwei Spiele bei jedem Verein, zu dem er später absteigt. Ronaldo übersprang seine Medienpflichten als Kapitän bei der offiziellen Pressekonferenz des Teams am Donnerstag, aber die Fans strömten trotzdem herbei, um den Star zu unterstützen.

beim Machen von Geschichte

Ronaldo, der zu Beginn des Donnerstags bei fünf verschiedenen FIFA-Weltmeisterschaftsturnieren den Männerrekord für Play-by-Play aufgestellt hatte, wurde emotional, als Portugals patriotisches Lied „A Portuguesa“ vor der ganzen Action auf das Feld schallte.

Cristiano Ronaldo weint während der portugiesischen Nationalhymne

Cristiano Ronaldo bricht bei der portugiesischen Nationalhymne vor dem Spiel gegen Ghana bei der WM 2022 in Tränen aus.

Weiterlesen Weltmeisterschaft:

Sehen Sie sich den vollständigen WM-Spielplan an und erfahren Sie, wie Sie jedes Spiel live verfolgen können hier drüben.

Holen Sie mehr aus der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 heraus Folgen Sie Ihren Favoriten, um Informationen über Spiele, Neuigkeiten und mehr zu erhalten

Siehe auch  Ergebnis zwischen Padres und Dodgers: San Diego übernimmt die Führung in der Premier League und hilft Trent Gresham, LA zu besiegen