Ergebnisse des F1-Grand-Prix-Rennens: Verstappen gewinnt das kanadische GB

Verstappen führte den größten Teil des Rennens an, mit zwei Unterbrechungen für virtuelle Sicherheitsautos, die eine wichtige Rolle in der Strategie spielten.

Aber es war ein vollwertiges Verteidigungsauto, das der Wissenschaft in der Endphase in die Hände spielte und es ihm ermöglichte, Verstopane in der Endphase anzugreifen, aber er fand keinen Weg daran vorbei.

Weiterlesen:

Ergebnisse des Großen Preises von Kanada 2022

Wie der Grand Prix von Kanada entstand

Verstappen nutzte sein Tor in Runde 1 und kam davor an Fernando Alonso (alpin) Und Wissenschaft. Lewis Hamilton Platz vier belegt Mercedes Nach einem Rad-an-Rad-Krieg Kevin Magnussen Ein paar Minuten später, in Kurve 3, verursachte Dane einen kleinen Schaden an der rechten vorderen Kotflügel-Endplatte seines Schlauchs.

Science platzierte TRS-Ed Alonso in Runde 3 auf dem zweiten Platz, wobei Verstappen bereits 2,5 Sekunden Vorsprung hatte.

Georg RusselMercedes wurde in Harbin Fünfter, und Magnuson wurde die schwarz-orange Flagge gezeigt. Am Ende von Runde 8 schlug er vom sechsten Platz aus nach einem neuen Frontflügel.

Sergio PérezSein Wochenende wurde immer schlimmer, als er in seinem Red Bull Lab 8 eine Getriebestörung erlitt und ein virtuelles Sicherheitsauto verursachte. Spitzenreiter Verstappen verwendete robuste Reifen und ermutigte Science und Alonso, auf den Plätzen eins und zwei zu fahren. Hamilton ließ Platz für Russell und blieb stehen Estephan O’Connor (Alpine) kam auf Rang sechs zurück.

Das Rennen wurde in Runde 10 mit 1,5 Sekunden Vorsprung auf Alonso fortgesetzt, Verstappen lag 4 Sekunden zurück. In den neuen Schwierigkeiten verdrängte Hamilton Okan auf den fünften Platz.

Verstappen überholte Alonso auf TRS in Lab 15 als Zweiter, liegt aber jetzt 5,5 Sekunden hinter Leader Science.

Siehe auch  Kampf zwischen Wisconsin und Michigan: Juan Howard greift den Trainer inmitten des Chaos an, nachdem die Badgers Wolverine besiegt haben

Haas verlor sein zweites Auto nach Punkten Michael Schumacher Perez wurde in Runde 19 an derselben Stelle ausgeschaltet, an der Russell einen anderen VSC niedergeschlagen hatte. Science kam an die Box, nachdem der VSC fertig war, und kehrte vor Hamilton auf dem dritten Platz zurück.

Nachdem Sainsbury Hamilton in Lab 23 blockiert hatte, brachte er Alonso auf den zweiten Platz zurück, und Hamilton startete ebenfalls eine Tour. Alonso schlug in Runde 29 und wurde Siebter hinter Okan und Leclerc.

Leklerk, startete am 19Th Nach einer Motorwechselstrafe startete er auf harten Reifen und sammelte 13 Läufe durch die Dylanders.Th Nach 10 Runden.

Dann trat er zurück Alfa Romeo Von Voltaire KaliumArbeitete, um zu überwinden Alex AlbanS Williams. Aber als sie aufhörten zu kämpfen, war Leklerk in der Lage, beide zu überholen und nach Punkten fest zu werden.

Leklerk blieb dann hinter Ogan stecken, wo er bis Runde 42 war – verlor dann aufgrund eines langsamen Stopps vier Sitze und setzte ihn um 12 Uhr hinten im TRS-Zug ab.Th Wieder.

Verstappen schlug ein zweites Mal auf Lab 44 und schloss sich hinter Hamilton als Dritter wieder an, aber Hamilton fuhr nur eine Runde an ihm vorbei und in die TRS kurz vor dem Stopp.

Wissenschaft angeführt von 10 Läufen in 25 Overs. Bis dahin war Leclerc in die Punkte zurückgekehrt und stieg zu diesem Zeitpunkt auf den achten Platz auf Yuki Sunoda Behalte sie AlphaTauri An der Ausgangsmauer aus den Boxen wird ein Sicherheitswagen gebildet.

Science kämpfte um einen neuen Hart und startete sechs Runden hinter Verstappen auf Reifen neu und im 16-Runden-Sprint vor Hamilton, Russell, Okan, Alonso und Lecklerk.

Siehe auch  Der Google Pixel 7-Prototyp wurde bei eBay zum Verkauf angeboten

In Kurve 10 überholte Leklerk Alonso als Sechster und wechselte nach ein paar Runden als Fünfter nach Okan.

In einer Runde ging Science direkt über Verstappens Heck hinweg, aber der amtierende Weltmeister behielt seine Nerven und seine Präsenz.

Hamilton wurde Dritter, Russell, Lecklerk, Okan, Alonso, Potas, Zhou Guanyu (Alfa Romeo) und Lanze gehen (Aston Martin).