Dolphins-Punkte gegen Rechnungen: Live-Updates, Spielstatistiken, Highlights, Spielstände; Tua Tagoviloa kehrt nach einer Kopfverletzung zurück

Wir haben in Miami ein Festzeltspiel zwischen zwei ungeschlagenen Mannschaften. Leider war die große Geschichte in der ersten Halbzeit die Kopfverletzung von Dolphins-Quarterback Tua Tagovailoa, der mehr als zwei Minuten vor der Halbzeit von Bills Matt Milano ausgeknockt wurde. In der zweiten Halbzeit konnte er zurückkommen.

Die beiden Mannschaften spielten nach einem Spiel ein 14-14-Unentschieden. Es war ein großer erster Lauf für Bills Quarterback Josh Allen. Er machte bei Buffalos erstem Lauf eine perfekte 6 von 6, darunter ein Zwei-Yard-Touchdown-Pass für Devin Singletary auf dem vierten Platz und ein Tor. Allens zweiter Touchdown-Pass im Inning, ein Acht-Yard-Touchdown-Pass für Isaiah Mackenzie, brachte Buffalo drei Minuten nach Beginn des zweiten Viertels mit 14:7 in Führung.

Die Verteidigung von Miami sorgte für den ersten Treffer der Dolphins, als Melvin Ingram Javon Holland Allens Tasche entriss. Chase Edmunds verband die Punktzahl mit einem One-Yard-Touchdown und vier Spielen später. Miami führte 83 Yards in neun Spielen in seinem anschließenden Lauf, der von einem 11-Yard-Tagoviloa-Treffer unterbrochen wurde und ihn mit Cracraft River verband. Tagoviloa erlitt seine potenzielle Verletzung im nächsten Besitz von Miami, als er zurückgedrängt wurde und mit dem Hinterkopf auf dem Rasen aufschlug.

Welches Team verlässt das Spiel am Sonntag mit einer perfekten Bilanz? Finden Sie es heraus, indem Sie während des gesamten Spiels in unserem Live-Blog nach Live-Updates, Highlights und Analysen suchen.