Cowboys vs. Punktzahl. Kommandanten: Live-Updates, Spielstatistiken, Highlights und Übertragungen für die NFC East Week-Show

Ein entscheidendes Comeback nach einer schweren Verletzung brachte die Dallas Cowboys nach einem Lauf im AT&T Stadium in Arlington, Texas, mit 12:7 an die Spitze der Washington Kinders. Nein, es war nicht der Quarterback von Dak Prescott, der zum dritten Mal in Folge wieder herauskam, nachdem er sich bei einer 19: 3-Heimniederlage in Woche 1 gegen die Tampa Bay Buccaneers den Daumen gebrochen hatte.

Michael Gallup gab sein Saisondebüt in Woche 4, nachdem er sich in der vergangenen Saison einen Kreuzbandriss im linken Knie zugezogen hatte, und er machte einen düsteren Empfang für 24 Yards und einen Touchdown bei drei Toren in der ersten Halbzeit. Nachdem sein erster Fang 15 Yards entfernt war, um den Angriff von Dallas im Mittelfeld voranzutreiben, wurde Gallup Dritter und das Tor von Washington war neun. Als Quarterback Cooper Rush in die rechte Seitenlinie einschlug, blieb Gallup parallel zu Rush über die Backline der Endzone und traf den 26-jährigen Wide Receiver Rush in einem großen Move für den einzigen Touchdown der Cowboys in den ersten 30 Minuten das Spiel.

Die Spitzenreiter zeigten ihre beste Angriffsleistung in der ersten Halbzeit seit Woche zwei gegen die Cowboys, nachdem sie in der ersten Halbzeit das Ergebnis mit 46: 0 und in der zweiten Halbzeit eine Niederlage übertroffen hatten. Wentz warf Rookie Jahan Dotson, dem 16. Gesamtsieger im NFL Draft 2022, in seinem vierten Lauf in seiner Karriere in vier Spielen einen schönen Over-the-Shoulder-Touchdown zu.

Welches Team wird heute die Nase vorn haben? Um dies herauszufinden, besuchen Sie unseren Live-Blog während des Spiels für Live-Updates, Highlights und Analysen.

Siehe auch  Eiskunstlauf: Live-Ergebnisse und Kurzprogramm-Ranglisten